Антончиков Даниил

Школа духовного роста превзошла мои ожидания! Истины, которые я узнал в процессе обучения, изменили мое мышление, твердыни были разрушены, я получил ответы на многие вопросы, моя вера стала крепче, я получил прорыв в разных сферах своей жизни, когда начал применять полученные знания на практике. Темы, которые преподаются в школе, имеют широкое практическое применение в жизни верующего человека. Ободряю каждого, кто еще не обучался в данной школе, стать студентом и закончить школу. Это изменит Вашу жизнь!

Наталья Лапина

Ещё раз благодарю всех организаторов и педагогов за эту школу.  Получила очень много знаний, которые мне так необходимы были и будут в жизни. Слава Господу за всех вас! Очень жалко расставаться!

Смирнов Виталий Геннадьевич

Я благодарю Бога за каждого из Вас, кто участвовал в создании этого обучения. Благодарю Вас, что через это обучение помогли мне разобраться во многих вопросах, духовно возрасти и укрепиться в Боге и ещё больше приблизиться к Нему. Мне очень понравилось!!!

Тайлова Анна

Очень рада, что попала в вашу школу, хоть и дистанционно. Школа Духовного Роста подняла меня как будто на одну ступень выше к пониманию Писания и общению с Богом. Прекрасные учителя с интересными жизненными примерами, с которых можно что-то принять для себя, шикарные темы, прекрасное объяснение. Чувствуется атмосфера домашнего тепла. Прекрасная, светлая Алиса, которая всегда приходит на помощь в разных вопросах. Спасибо за вашу школу, которая действительно поднимает дух и мотивирует возрастать, не сидеть на месте и всегда во всем полагаться на Господа нашего Иисуса Христа. Будьте Благословенны!

Алла Густайтене

Благодарю команду за ценное обучение!

Корнюшко Арина

Когда начинала учебу в ШДР даже не думала, что будет настолько интересно. Многие вещи открылись по-новому, а о чем-то даже не задумывалась. Спасибо большое организаторам этой школы за такое замечательное время.

Юлия Смирнова

Все замечательно.

Секисова Анна

Спасибо всем служителям, учителям Слова Божия за эту Библейскую школу. Это был такой духовный взрыв внутри меня! Вы так меня многому научили. Спасибо Духу Святому, Который помогал, открывал Слово Божие. Я верю, что моя жизнь никогда не будет прежней. У меня есть огонь, желание, страсть по Богу. И Бог будет и дальше вести меня! Будьте благословенны!!!

Миляева Наталья Владимировна

Спасибо вам за ШДР. Много получила откровений, одобрений и знаний. Благодарю Бога за каждого учителя. Спасибо вам.

Светлана Стрельченко

Дорогая вся команда учителей ШДР! Я сердечно благодарю вас за тот труд, который вы делаете. Для меня Школа духовного роста произвела взрыв во всех сферах моей жизни. В духовной — я больше теперь имею понимания о том, как строить проповеди, а для меня это очень важно. Я поняла, как нести Евангелие людям в более доступной и понятной им форме. Могу объяснить людям, как правильно разбирать Слово Божье и самое главное понять то, что ты прочитал. Я стала более дерзновенной в молитве. В физической — здесь вообще в двух словах не описать, что Бог сделал со мной и моей жизнью. Это правда переворот. Некоторое время назад Бог проговорил мне слово. Я молилась, чтобы это могло значить и это оказалось, что мне надо уйти с прежней работы. И вот я в послушании ухожу с работы и вдруг узнаю о вашей школе от сестёр из Церкви Слово Божье и я внутри себя понимаю, что тоже очень хочу там учиться и вы меня принимаете и это меня захватывает целиком. Это было самое благословенное время, как мне кажется. Но что делает Бог дальше — Он посылает меня на практику в детский дом, а это вообще не моя сфера деятельности, как мне казалось, ведь я служу женщинам и в основном наркоманкам и алкоголичкам. Но, придя на это место, я понимаю, что здесь я не только с детьми, но и их родители по выходным приходят — мамы, бабушки, отцы. И Бог говорит, вот теперь это то, чем Я хочу чтобы ты занималась и Я тебя благословлю. И я понимаю внутри себя, что сама по себе я это не осилю, но Он меня через вашу школу подготовил, поднял, снарядил, ободрил и послал на служение. Я вам сердечно благодарна за ваш труд и ваше служение людям. Я рассказываю о вашей школе постоянно всем, потому что знаю, что через эту школу Бог правда взращивает своих служителей. Я теперь в духовно поднятом состоянии и вошла в своё призвание, потому что со 2 июля я уже официально буду работать в детском доме. Служение и работа вместе — это то, о чём я всегда мечтала, но не знала, как это осуществить. Детям нравится молиться, читать Слово Божье и с родителями работа потихоньку началась. Простите, что так много написала, но просто не остановится. Мне очень хочется вас всех обнять. Благословений и до встречи в Силламяэ.